„Sauberhaftes“ Mechernich sauberhaftes mechernich

Der Jahrgang 5 der Gesamtschule der Stadt Mechernich hat  am 4.4.2017 eine Aktion durchgeführt. Wir sind mit allen Klassen des 5.Schuljahres losgegangen und haben Müll gesammelt, der auf dem Boden lag.

Wir, die Klasse 5c,  sind um 11:30 Uhr losgegangen. Jede Gruppe hat sich einen Straßenabschnitt der Bahnstraße in Mechernich ausgesucht und gesäubert. Nachdem wir unsere Straße sauber hatten, sind wir zurück zur Schule gegangen. Es hat Spaß gemacht, etwas Gutes zu tun und viel Müll gesammelt zu haben. Ich hatte ein richtig gutes Gefühl und würde es toll finden, wenn andere nicht mehr so viel Müll herum schmeißen. Durch diese Aktion haben wir unserer Stadt etwas Gutes getan und einen Anfang gemacht.