Kunstwerk des MonatsKunstwerk des Monats

Kunst erkennen, Kunst eine besondere Art der Präsentation widmen und vor allen Dingen das Kreative unserer Schüler wertschätzen, steht hinter dem Gedanken jeden Monat ein „Kunstwerk des Monats“ festzulegen. Unser „Kunstwerk des Monats“ gibt es nun seit Mai. Bestimmt wird es von Schülerinnen und Schülern des Kunstprofilkurses des 9. Jahrgangs. Sie treffen sich einmal im Monat und legen mit Hilfe von Kriterien, wie „Kreativität/Idee“ oder auch „Lädt das Bild zum Nachdenken oder Diskutieren ein?“ aus der Auswahl der abgegebenen Kunstwerke ein „Meisterwerk“ fest, das sich im Folgemonat mit einem pinken Rahmen im Foyer schmücken darf.iel Spaß beim Sehen, Genießen und Diskutieren!

bild des monats Juli 18

Kunstwerk des Monats Juli