BIG CHALLENGE – A big success!

Die erste Teilnahme am BIG CHALLENGE-Wettbewerb ist ein toller Erfolg für die Gesamtschule der Stadt Mechernich. Fast alle der 30 Teilnehmer und Teilnehmerinnen lagen mit ihrer individuellen Punktzahl deutlich über dem Durchschnitt ihres Jahrgangs. Tausende Gleichaltrige bleiben hinter ihnen. Besonders hervorzuheben sind Jaydeep Vala (6a), der unter fast 7000 teilnehmenden Sechstklässlern im Land NRW Platz 33 (!!) belegte, und Tyler-Nico Krause (5d), der bei 8800 Teilnehmern aus Landesebene 181. wurde. Beide gewannen damit auch deutlich das Rennen um den ersten Platz in ihrer Jahrgangsstufe. Bei den Siebtklässlern konnte Emilio Arenas (7e) einen knappen Punktsieg erringen – Platz 2 ist nur eine Antwort entfernt.

Jeder Teilnehmer wird noch vor den Sommerferien sein individuelles Zertifikat erhalten. Darüber hinaus warten zahlreiche Sachpreise darauf, in die Hände ihrer Gewinner zu gelangen.

Allen Teilnehmern gebührt ein CONGRATULATIONS für ihre tolle Leistung – wir sind stolz auf euch!

Die Platzierungen:

Klasse 5: Tyler-Nico Krause (5d), Leon Schmitz (5a), Lena Müsch (5a)

Klasse 6: Jaydeep Vala (6a), Nadire Ajdini (6b), Tobias Schmitz (6a)

Klasse 7: Emilio Arenas (7e), Vanessa-Mae Hempel (7c), Jannik Ramburger (7a)