Online einkaufen und kostenlos Spenden für uns sammeln.

Charity-Shoppen macht es möglich!

Liebe Eltern, liebe LehrerInnen, liebe Ehemalige und liebe Freunde und Förderer,

mithilfe von Schulengel.de haben wir die Möglichkeit, ganz einfach und ohne zusätzliche Kosten, Gelder für unseren Förderverein zu sammeln – die wir gut für die Förderung unserer Kinder gebrauchen können.

Viele Dinge des täglichen Lebens werden heutzutage über das Internet bestellt. Das Portal Schulengel.de ist ein Spendennetzwerk, dem sich viele Online-Shops angeschlossen haben (OTTO, Ebay, JAKO-O, myToys, Expedia, booking.com u.v.a.). Diese Shops zahlen eine Prämie, wenn Sie beim nächsten Einkauf in Ihrem Lieblingsshop vorher über Schulengel.de gehen.
Der Versandhausriese Amazon bietet ebenfalls ein Spendenprogramm an, wenn Sie die Seite über smile.amazon.de aufrufen. Nutzen Sie hierfür am besten den Link, um direkt den Förderverein als Empfänger eingestellt zu haben.

- Die Nutzung von Schulengel.de und smile.amazon.de ist kostenfrei.

- Der Einkauf kostet keinen Cent mehr.

- Sie müssen sich nicht registrieren.

Beide Systeme wurde von uns getestet und für gut befunden! Wir freuen uns sehr, wenn Sie bei Ihren Einkäufen im Internet den Weg über Schulengel.de oder smile.amazon.de gehen und damit kostenlos Spenden sammeln.

Ihr Förderverein der Gesamtschule Mechernich

Mitgliederversammlung Einladung

foerderverein geburtstag

Der Vorstand des Fördervereins

vorstand foerderverein 1

Die Vorstandsmitgliedern des Fördervereins (von links:) Birgit Born-Bentfeld (2. Vorsitzende, Sohn Klasse 8a / Tochter Klasse 5a), Sandra Alsmann (Schriftführerin, Sohn Klasse 8d), Sabine Maul-Esch (Beisitzerin Elternschaft, Sohn Klasse 6a), Gunnar Simon (1. Vorsitzender, Tochter Klasse 8a), Angelika Schür (2. Kassiererin, Tochter Klasse 7c), Cornelia Wüllenweber (1. Kassiererin, Sohn Klasse 8f), Dagmar Wertenbruch (Beisitzerin Lehrerkollegium, Schulleiterin).

(PDF-Download durch Klick auf den Flyer)
 foerderverein 1foerderverein 2

foerderverein 3foerderverein 4

Logo FV